Позывной в базе РЧЦ

Введите позывной сигнал:

 

Сдать радиолюбительский экзамен? Легко!

globuscontest

Осталось
Создай свой счетчик

 E-mail рассылка и электронный маркетинг. UniSender — это веб-сервис для организации массовой персонализированной рассылки для своих клиентов и подписчиков.

Яндекс.Метрика Все сайты Саратовской области Рейтинг сайтов Саратова Хостинг

sarlog

Фраза дня

 

Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Юные радиолюбители держат экзамен

В настоящее время коллектив регионального отделения СРР испытывает большие проблемы – нет помещения. Руководство Саратовского ДОСААФ до сих пор так и не решило эту проблему. Нет возможности в нормальных условиях проводить экзамены по проверке квалификации, не возможно заниматься QSL обменом и принимать тележурналистов с ГТРК Саратова.

Несмотря на все перепитии в канун всемирного Дня Радиолюбителя было решено организовать выездные экзамены. 19 апреля 2018 г. состоялось заседание комиссии КДК, в составе: П.Н. Терновой (R4CQ) О.А. Чернозёмов (UA4CIF) и Н.И. Ерёменко (UA4CA).

Для сдачи экзаменов на получение позывного сигнала были представлены воспитанники, коллективной радиостанции RK4CYW, руководитель А.И. Макевкин (RA4CEO).
Это Нестерчук Антон (12 лет) и Платонов Артём (9 лет). В течении учебного года дети очень добросовестно трудились на плановых занятиях и на пробном тестировании показывали уверенные результаты: 2 - 3 ошибки за тест.

Антон

Первым приступил к тестированию на 3 категорию Антон.
2 мин. 41 сек. - 3 ошибки - тест пройден, пробует свои знания на 2 квалификационную категорию - 3 мин. 27 сек. - 4 ошибки - тест пройден.

Артём

Второй участник – Артём – тест на 3 категорию
14 минут – 4 ошибки – тест сдан.
Члены комиссии остались очень довольны такими результатами, далеко не все взрослые радиолюбители показывают такие успешные результаты.

Экзамен на радиолюбителя

Председатель комиссии Павел Николаевич Терновой с удовольствием поздравил ребят с уверенной победой. После получения индивидуальных позывных надеемся регулярно слышать ребят на коротких волнах и в соревнованиях.

Фото предоставил А.И. Макевкин

 

Похожие материалы: