Позывной в базе РЧЦ

Введите позывной сигнал:

 

Сдать радиолюбительский экзамен? Легко!

globuscontest

Осталось
Создай свой счетчик

 E-mail рассылка и электронный маркетинг. UniSender — это веб-сервис для организации массовой персонализированной рассылки для своих клиентов и подписчиков.

Яндекс.Метрика Все сайты Саратовской области Рейтинг сайтов Саратова Хостинг

sarlog

Радиотуризм в Саратовской области

Фраза дня

Радиолюбитель без паяльника - что паспорт без фотки!

 

Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Установлены временные нормы по защите приёмных РЭС от индустриальных радиопомех

ГРЧЦНа сайте Минкомсвязи России опубликован текст протокола № 48-18 заседания ГКРЧ, состоявшегося 24 декабря 2018 года.

С целью защиты приемных радиоэлектронных средств различного назначения от индустриальных радиопомех, создаваемых различными типами технических средств информационных технологий с цифровой сменой изображения типа медиафасад, рекламных и иных конструкций, использующих светодиодное оборудование (далее — информационные технические средства), и создавать недопустимые радиопомехи в широкой полосе радиочастот радиоэлектронным средствам различного назначения, используемым в соответствии с Таблицей распределения полос радиочастот между радиослужбами Российской Федерации, Комиссия считает необходимым регламентировать применение указанных информационных технических средств.

В связи с этим ГКРЧ решила:

1. Рекомендовать юридическим и физическим лицам Российской Федерации при разработке и применении информационных технических средств учитывать Временные нормы по защите приемных радиоэлектронных средств от индустриальных радиопомех, создаваемых различными типами технических средств информационных технологий с цифровой сменой изображения типа медиафасад, рекламных и иных конструкций, использующих светодиодное оборудование, прилагаемые к настоящему решению ГКРЧ.

2. Установить срок действия настоящего решения ГКРЧ три года со дня его принятия.

По данному вопросу ГКРЧ приняла протокольную запись следующего содержания:

Рекомендовать Минкомсвязи России с участием Минпромторга России, ФСО России, Роскомнадзора, Россвязи, Росстандарта и других заинтересованных организаций разработать и представить в установленном порядке в Правительство Российской Федерации предложения по внесению изменений в акты Правительства Российской Федерации в части утверждения и контроля требований на допустимые уровни индустриальных радиопомех от технических средств.

Рекомендовать Минкомсвязи России (Россвязь) совместно с Минпромторгом России и другими заинтересованными организациями разработать и представить не позднее 28 декабря 2019 г. в ГКРЧ предложения по допустимым уровням индустриальных радиопомех от технических средств, обеспечивающих защиту приемных устройств радиоэлектронных средств различных радиослужб. Союз радиолюбителей России принимает участие в этой работе.

Ссылка на оригинал статьи и изображение:
https://srr.ru/blog/2018/12/30/v-rossii-razresheny-lyubitelskie-retr-2-2-2/

Похожие материалы: